Paso a paso

¿Cómo agrego una tarea?

Puede elegir una tarea preprogramada o personalizarla a su estilo. Ahora vamos a añadir una tarea completa.

El primer paso para agregar una tarea implica:

• Vaya a http://intranet.pasitos.nl e inicie sesión.
  • Haga clic en el nombre de la persona en el menú en el lado izquierdo
  • Haga clic en la opción Tarea
  • Haga clic en la opción en el lado derecho «Nueva tarea«

Seleccionando y completando tu tarea.

• Selecciona una tarea de la galería.
    • Utilice la galería para seleccionar entre nuestras tareas preprogramadas, o escriba la tarea en el campo de búsqueda o cree la suya propia.

Paso 1

• Clic en «Siguiente«

Paso 2

• Seleccione todas las subtareas aplicables para completar la tarea principal.

En este paso, tiene la capacidad de personalizar la tarea principal seleccionando las subtareas aplicables, así como seleccionando la duración, repetición y audio o sonido de cada una de las subtareas seleccionadas. Una vez completado, haga clic en «Siguiente»

Paso 3

• Seleccione «Preferencias de tarea»

En este paso, tiene la capacidad de manipular las opciones relacionadas con la frecuencia, el uso y la fecha de inicio y finalización de la tarea. Puede seleccionar los días de la semana aplicables y si la tarea se realizará semanalmente, mensualmente o anualmente.

Paso 4

• Verificar la tarea configurada

En este paso, tiene la capacidad de revisar y verificar todas las configuraciones seleccionadas para garantizar que cumplan con el objetivo general de su tarea principal. Si está satisfecho, haga clic en «Siguiente». Si se necesitan modificaciones adicionales, vuelva a los pasos anteriores y vuelva a configurar según lo desee.

Este su paso final.

• Gestiona tu tarea completada

Se mostrarán todas sus tareas completadas. En este punto, tendrá la capacidad de editar, agregar sonido, imprimir o eliminar las tareas mostradas según lo desee.

Al seguir navegando el sitio, aceptas el uso de cookies. más información

La configuración de cookies en este sitio web está configurada para "permitir cookies" para brindarle la mejor experiencia de navegación posible. Si continúa utilizando este sitio web sin cambiar la configuración de las cookies o si hace clic en "Aceptar" a continuación, está dando su consentimiento para ello.

Close